Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez des frites carrées de 8 cm de long et 2 cm d’épaisseur.
-
Rincez-les soigneusement.
-
Mettez-les dans de l’eau salée froide et portez à ébullition. Égouttez-les.
-
Faites cuire les frites d’abord à 140°C ; la pomme de terre peut être légèrement colorée et doit être tendre à l’intérieur.
-
Laissez refroidir les frites.
-
Passez-les une deuxième fois à la friture, à 185°C, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées.
-
Empilez-les joliment dans l’assiette et saupoudrez de gros sel marin.Idée : utilisez toujours une huile limpide pour la friture.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters