Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez soigneusement les pommes de terre grenaille, frottez-les mais ne les épluchez-pas.
-
Portez-les à ébullition dans de l’eau salée et égouttez-les.
-
Faites-les bouillir une deuxième fois dans de l’eau salée. Cette fois, faites-les cuire complètement.
-
Égouttez les pommes de terre cuites.
-
Faites fondre du beurre et passez-y les pommes de terre.
-
Décorez de persil frais haché. Assaisonnez de poivre et sel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters