Allergènes

Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Frottez les pommes de terre pour les nettoyer et faites-les cuire avec la peau. Égouttez-les et laissez-les évaporer.

  2. Coupez le haut des pommes et évidez-les à l’aide d’une cuillère parisienne. Faites revenir les bouts de pomme dans une noisette de beurre.

  3. Préchauffez le four à 170°C.

  4. Épluchez et émincez l’oignon. Faites revenir l’oignon dans une noisette de beurre, ajoutez le haché et faites sauter le tout, en émiettant la viande hachée.

  5. Pelez les pommes de terre et écrasez-les. Incorporez les pommes cuites et le haché. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.

  6. Farcissez-en les pommes, remettez le chapeau et disposez-les dans un plat à four.

  7. Enfournez pendant 30 min.