Pommes farcies
Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Frottez les pommes de terre pour les nettoyer et faites-les cuire avec la peau. Égouttez-les et laissez-les évaporer.
-
Coupez le haut des pommes et évidez-les à l’aide d’une cuillère parisienne. Faites revenir les bouts de pomme dans une noisette de beurre.
-
Préchauffez le four à 170°C.
-
Épluchez et émincez l’oignon. Faites revenir l’oignon dans une noisette de beurre, ajoutez le haché et faites sauter le tout, en émiettant la viande hachée.
-
Pelez les pommes de terre et écrasez-les. Incorporez les pommes cuites et le haché. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
-
Farcissez-en les pommes, remettez le chapeau et disposez-les dans un plat à four.
-
Enfournez pendant 30 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters