Pommes de terre rissolées, brochette de boeuf, sauce au poivre et mayonnaise verte
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 4. Faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée.
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Épluchez et émincez les échalotes. Faites chauffer un peu de beurre et faites-y revenir les échalotes avec les grains de poivre. Déglacez avec le fond de boeuf et laissez réduire à ½. Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson jusqu’à l’épaisseur désirée.
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Équeutez les haricots verts. Faites-les cuire 2 min dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.
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Coupez les tomates cerises en deux.
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Réservez les haricots verts avec les tomates cerises, couverts de papier absorbant humide, au frigo.
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Ciselez le persil et la ciboulette. Mixez-les avec le pesto et la mayonnaise.
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Au moment de servir
Saupoudrez les brochettes de boeuf d’épices pour brochettes. Faites-les cuire dans du beurre.
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Faites fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive et faites-y rissoler les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
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Réchauffez la sauce au poivre. Servez les pommes de terre rissolées avec la brochette de boeuf, la sauce au poivre et la salade de haricots. Décorez de mayonnaise verte.
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