Pommes de terre rissolées, brochette de boeuf, sauce au poivre et mayonnaise verte

Pommes de terre rissolées, brochette de boeuf, sauce au poivre et mayonnaise verte

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 4. Faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée.

  2. Épluchez et émincez les échalotes. Faites chauffer un peu de beurre et faites-y revenir les échalotes avec les grains de poivre. Déglacez avec le fond de boeuf et laissez réduire à ½. Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson jusqu’à l’épaisseur désirée.

  3. Équeutez les haricots verts. Faites-les cuire 2 min dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.

  4. Coupez les tomates cerises en deux.

  5. Réservez les haricots verts avec les tomates cerises, couverts de papier absorbant humide, au frigo.

  6. Ciselez le persil et la ciboulette. Mixez-les avec le pesto et la mayonnaise.

  7. Au moment de servir

    Saupoudrez les brochettes de boeuf d’épices pour brochettes. Faites-les cuire dans du beurre.

  8. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive et faites-y rissoler les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

  9. Réchauffez la sauce au poivre. Servez les pommes de terre rissolées avec la brochette de boeuf, la sauce au poivre et la salade de haricots. Décorez de mayonnaise verte.