Moutarde et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les pommes de terre et précuisez-les quelques minutes. Épluchez l’ail et émincez-le finement.
-
Faites tremper les brochettes dans l’eau pendant une vingtaine de minutes pour éviter qu’elles ne brûlent au BBQ.
-
Mixez la moutarde avec le miel, la sauce soja et l’ail fi nement émincé.
-
Mélangez les pommes de terre avec la préparation à base de moutarde et piquez-les sur les bâtonnets.
-
Faites-les griller pendant 2 à 3 minutes au BBQ de chaque côté ou sous un gril à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient croquantes et dorées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters