Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Faites fondre le beurre.
-
Détachez les feuilles de thym des tiges.
-
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et découpez-les en tranches ultrafines avec la mandoline.
-
Épongez-les avec un torchon de cuisine propre. Mettez-les dans un saladier avec le beurre et le thym, mélangez le tout et assaisonnez de sel marin.
-
Disposez les tranches de pomme de terre dans un plat allant au four, en les serrant comme un jeu de cartes.
-
Assaisonnez de sel. Mettez le plat dans le four préchauffé et faites cuire en ± 50 minutes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters