Pommes de terre Bombay au halloumi, chou-fleur et brocoli
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Huile aux épices
Mettez l’huile dans un bol. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail au-dessus de l’huile, puis incorporez les autres ingrédients.
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Divisez le chou-fleur et le brocoli en petits bouquets.
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Épluchez les oignons, coupez-les en deux puis en quartiers d’1 cm.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 2 cm.
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Coupez le halloumi en cubes de 2 cm.
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Étalez le chou-fleur, le brocoli et les pommes de terre dans une lèchefrite et mélangez-les avec la moitié de l’huile. Enfournez au milieu du four.
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Disposez les oignons et le halloumi dans une autre lèchefrite et mélangez avec la moitié de l’huile restante. Enfournez dans le haut du four.
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Après 15 min de cuisson, mettez les tomates auprès des oignons et arrosez avec le reste d’huile.
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Enfournez encore 15 min.
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Mélangez légèrement le mélange aux tomates avec le mélange aux pommes de terre. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de sel.
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Saupoudrez de coriandre ciselée et servez chaud, accompagné de quartiers de citron.
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