Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Coupez les pommes de terre en cubes et séchez-les sur du papier essuie-tout. Déposez-les dans un plat à four et enduisez-les d’huile d’olive. Mélangez-les bien et assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Faites-les rôtir jusqu’à ce qu’elles bien dorées pendant 45 minutes. Tournez-les régulièrement.
-
Préparez la sauce : faites revenir l’oignon et l’ail avec 3 c. à soupe d’huile à feu doux. Ajoutez-y les dés de tomates, le concentré de tomates, le sucre, le paprika et le piment moulu. Assaisonnez de sel marin et portez à ébullition. Faites suer doucement jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse. Hors du feu, laissez reposer.
-
Versez la sauce sur les pommes de terre croustillantes et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters