Pommes de terre au four

Pommes de terre au four

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Coupez les pommes de terre en cubes et séchez-les sur du papier essuie-tout. Déposez-les dans un plat à four et enduisez-les d’huile d’olive. Mélangez-les bien et assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Faites-les rôtir jusqu’à ce qu’elles bien dorées pendant 45 minutes. Tournez-les régulièrement.

  3. Préparez la sauce : faites revenir l’oignon et l’ail avec 3 c. à soupe d’huile à feu doux. Ajoutez-y les dés de tomates, le concentré de tomates, le sucre, le paprika et le piment moulu. Assaisonnez de sel marin et portez à ébullition. Faites suer doucement jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse. Hors du feu, laissez reposer.

  4. Versez la sauce sur les pommes de terre croustillantes et servez.