Pomme de terre farcie à l’ail confit et au parmesan

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Enveloppez la tête d’ail avec le papier aluminium.

  2. Frottez les pommes de terre, assaisonnez-les de sel et emballez-les dans du papier aluminium.

  3. Placez l’ail 45 min et les pommes de terre 1 h sur le barbecue à 200°C, avec le couvercle. Les pommes de terre sont cuites quand la pointe d’un couteau s’y enfonce facilement.

  4. Ciselez la ciboulette et le persil.

  5. Après cuisson, coupez le haut de la tête d’ail et pressez les gousses pour en extraire la purée d’ail.

  6. Mélangez la pulpe d’ail avec la ciboulette, le persil et la crème épaisse. Assaisonnez de poivre noir, sel et jus de citron.

  7. Déballez les pommes de terre.

  8. Incisez-les au couteau.

  9. Fourrez-les de mélange à l’ail et décorez de parmesan râpé.