Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Enveloppez la tête d’ail avec le papier aluminium.
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Frottez les pommes de terre, assaisonnez-les de sel et emballez-les dans du papier aluminium.
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Placez l’ail 45 min et les pommes de terre 1 h sur le barbecue à 200°C, avec le couvercle. Les pommes de terre sont cuites quand la pointe d’un couteau s’y enfonce facilement.
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Ciselez la ciboulette et le persil.
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Après cuisson, coupez le haut de la tête d’ail et pressez les gousses pour en extraire la purée d’ail.
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Mélangez la pulpe d’ail avec la ciboulette, le persil et la crème épaisse. Assaisonnez de poivre noir, sel et jus de citron.
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Déballez les pommes de terre.
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Incisez-les au couteau.
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Fourrez-les de mélange à l’ail et décorez de parmesan râpé.
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