Pommade d’avocat et tartare d’huître, jambon Serrano et daikon
Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez le daikon et réduisez-le en fines tranches au couteau économe ou à la mandoline. Il vous en faut Epluchez et émincez l’échalote.
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Ouvrez les huîtres et gardez le jus. Sortez les huîtres de la coquille et enlevez les éventuels résidus de coquillage. Découpez la chair en petits morceaux, arrosez de jus de citron et assaisonnez de poivre noir et d’échalote émincée.
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Rincez soigneusement les salicornes et ôtez les morceaux durs. Faites fondre une noix de beurre au wok et faites cuire les algues al dente. Arrosez avec le jus des huîtres.
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Pommade d’avocat : mixez finement les ingrédients. Assaisonnez de poivre et sel.
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Découpez la feuille de nori en 4 bandes.
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Formez 4 petits rouleaux de tartare d’huître dans la feuille de nori, 4 dans le jambon Serrano et 4 dans le daikon.
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Partagez la pommade d’avocat dans 4 assiettes que vous avez mises au frigo. Disposez les sushis d’huître par-dessus et terminez avec un peu de salicornes et quelques feuilles de coriandre.
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