Poivrons farcis grillés

Poivrons farcis grillés

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites griller les pignons de pin jusqu’à ce qu’ils soient dorés dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, puis réservez.

  2. Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites revenir les grains de riz jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Recouvrez de bouillon et ajoutez l’ail et les pignons de pin. Portez à ébullition et recouvrez la casserole. Faites cuire le riz à point.

  3. Retirez le riz du feu, coupez le fromage en morceaux et coupez les tomates en deux. Mélangez-les avec les herbes fraîches et les jeunes oignons au riz.

  4. Retirez les queues des poivrons en pratiquant une incision et épépinez-les. Farcissez-les de la préparation à base de riz et replacez les chapeaux avec les queues.

  5. Coupez 6 morceaux de ficelle de cuisine d’1 mètre. Pliez chaque ficelle en deux et attachez-la à la queue d’un poivron. Tournez plusieurs fois autour de la queue et tournez les deux côtés de la ficelle autour du poivron comme si vous emballiez un cadeau. Liez bien les extrémités autour de la queue.

  6. Faites cuire au BBQ (à feu moyen) en les retournant régulièrement.