Poivrons apéro au cheddar et lard

Poivrons apéro au cheddar et lard

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’échalote. Ciselez la ciboulette.

  2. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans un petit poêlon et faites-y revenir l’échalote. Quand elle est translucide, déglacez avec la crème et portez à ébullition. Ajoutez le fromage à fondre et remuez pour obtenir une sauce lisse.

  3. Retirez du feu et incorporez la ciboulette. Assaisonnez de poivre noir. Laissez refroidir et raffermir, puis transvasez dans une poche à douille.

  4. Coupez les poivrons en deux dans la longueur. Dressez un peu de sauce au cheddar dans chaque demi-poivron et enveloppez le tout d’1 tranche de lard.

  5. Faites-les cuire 15 min dans le BBQ fermé à 180°C.