Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez et émincez l’oignon.
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Épluchez les carottes et coupez-les en dés. Nettoyez 1 poivron et découpez la chair en petits morceaux.
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Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon, la carotte et le poivron pendant 5 minutes.
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Ajoutez le riz dans les légumes et faites revenir encore ± 2 minutes. Mouillez le tout avec le bouillon et le coulis de tomates. Couvrez la casserole et faites cuire le riz en ± 20 minutes à petit feu.
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Préchauffez le four à 175°C (chaleur tournante).
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Nettoyez les 2 poivrons restants et coupez-les en deux dans la longueur.
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Vérifiez que le bouillon ait été complètement absorbé par le riz. Si ce n’est pas le cas, prolongez la cuisson du riz encore un moment. Assaisonnez de poivre et sel.
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Farcissez les poivrons avec le mélange de riz. Émiettez le fromage de chèvre par-dessus.
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Faites cuire les poivrons farcis ± 30 minutes au four chaud.
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Effeuillez le thym au-dessus des poivrons et servez.
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