Poivron allongé farci au riz de brocoli, maïs et cheddar
Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les poivrons en deux dans la longueur et épépinez-les.
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Épluchez l’ail et l’échalote. Écrasez l’ail et émincez l’échalote.
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Nettoyez et épépinez le piment chili. Émincez la chair. Ciselez la coriandre.
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Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans un wok.
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Faites-y revenir l’échalote et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez le riz de brocoli et le piment et poursuivez la cuisson 1 min. Incorporez le maïs égoutté, la coriandre et la sauce sweet chili. Assaisonnez de sel.
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Placez les demi-poivrons dans un ravier d’aluminium. Farcissez-les de riz de brocoli. Saupoudrez de cheddar.
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Mettez sur le BBQ ou dans le four et faites cuire 10 min à 220°C.
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Guacamole
épépinez la tomate en grappe et hachez la chair en petits dés.
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Pelez et dénoyautez les avocats. Écrasez la chair à la fourchette.
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Incorporez la crème épaisse, les dés de tomate, le jus de citron vert, du poivre de Cayenne et du sel.
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Servez les poivrons farcis accompagnés de guacamole.
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