Poisson et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez très finement les cornichons et les câpres. Emincez l’oignon.
-
Egouttez le thon et mélangez-le avec les cornichons, les câpres, la mayonnaise, le jus de citron vert et l’oignon émincé. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Battez légèrement l’oeuf.
-
Badigeonnez une bande de pâte de 3 cm avec l’oeuf battu et saupoudrez de graines de sésame et de pavot.
-
Au couteau, découpez cette bande en petits triangles.
-
A l’emporte-pièce, découpez des cercles dans le reste de la pâte.
-
Placez une petite cuillérée de salade de thon au milieu d’un cercle.
-
Collez la queue au sésame au bord du cercle et repliez-le en chausson.
-
Au couteau tranchant, formez des écailles dans le ventre du poisson.
-
Répétez jusqu’à ce que vous ayez utilisé toute la pâte feuilletée. Créez différents poissons, même imaginaires.
-
Badigeonnez les poissons d’oeuf battu. Placez-y un oeil en graine de potiron, câpre ou cornichon.
-
Faites -les cuire et dorer au four en 15 à 20 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters