Poisson , Cacahuètes , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce : mélangez tous les ingrédients de la sauce et faites-les chauffer.
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Garniture : épluchez le gingembre. Hachez le gingembre et le piment en fine julienne.
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Coupez l’oignon de printemps en lamelles obliques.
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Épluchez le gingembre et coupez-le en tranches fines.
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Placez un morceau de papier cuisson dans le panier vapeur. Disposez les tranches de gingembre pardessus et recouvrez-les de filets de poisson.
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Écrasez la tige de citronnelle et coupez-la en tronçons obliques.
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Mettez la citronnelle dans une casserole et placez le panier vapeur au-dessus. Remplissez de bouillon de poisson jusque sous le fond du panier.
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Couvrez la casserole et portez à ébullition. Faites cuire pendant 8 à 10 min en fonction de l’épaisseur du poisson. Il doit être à peine cuit.
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Saupoudrez de julienne de chili, gingembre et oignon de printemps.
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Faites chauffer l’huile d’arachide et versez-la sur le poisson et les aromates, jusqu’à ce que la préparation grésille.
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Décorez de feuilles de coriandre et arrosez de mélange à la sauce soja.
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Servez avec du riz.
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