Crustacés , Poisson et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Décongelez les scampis et les fruits de mer.
-
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Épluchez et râpez le gingembre.
-
Ôtez le pédoncule des poivrons, épépinez-les et coupez-les en gros morceaux. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches épaisses.
-
Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail sans coloration. Incorporez les épices, le gingembre et le pili-pili et poursuivez la cuisson quelques instants. Incorporez ensuite le concentré de tomates, en remuant. Mouillez avec les tomates pelées et ½ boîte d’eau. Ajoutez ½ c à c de sel, l’harissa, les morceaux de poivron et les pommes de terre et portez à ébullition.
-
Découpez le poisson en grands morceaux.
-
Quand les pommes de terre sont tout juste cuites, ajoutez les fruits de mer, le poisson et les scampis. Assaisonnez de zeste de citron vert, poivre et sel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters