Poisson , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les herbes et les légumes. Faites bouillir de l’eau dans un récipient et ajoutez-y les herbes. Laissez-les cuire pendant 30 minutes environ, égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Séchez-les bien avec un essuie de cuisine ou du papier essuie-tout. Hachez-les finement.
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Mettez les oeufs, les herbes, le sel et la moutarde dans un mixeur. Mixez brièvement et versez l’huile lentement tout en mixant à vitesse réduite. Versez aussi le jus de citron et poivrez.
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Versez la sauce dans un récipient et placez au réfrigérateur jusqu’à l’emploi. Elle se conserve pendant 1 semaine si le récipient est hermétiquement fermé.
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Faites dégeler les petits pois. Pelez les échalotes et émincezles finement. Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez-y les petits pois et faites mijoter jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Réservez au chaud.
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Assaisonnez les filets de cabillaud de sel et de poivre. Préchauffez le grill et faites griller le poisson de chaque côté. Poursuivez la cuisson au four à 180°C pendant une dizaine de minutes, en fonction de l’épaisseur des morceaux de poisson.
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Dressez le poisson et les petits pois sur les assiettes. Accompagnez de sauce verte.
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