Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Gremolata : épluchez la gousse d’ail et hachez-la finement. Mélangez dans un mortier avec le persil plat et le zeste de citron. Salez et poivrez. Pilez les ingrédients ensemble.
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Coupez les oignons de printemps en fins anneaux.
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Préparez deux grandes feuilles de papier aluminium l’une à côté de l’autre.
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Déposez les morceaux de poisson sur la partie inférieure du papier. Enduisez-les de gremolata et parsemez-les d’oignons de printemps. Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive.
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Refermez le papier aluminium : pliez les côtés vers le haut, sans trop serrer pour que la vapeur puisse se former. Rabattez fermement la dernière ouverture : veillez à ce que la vapeur ne puisse pas s’en échapper.
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Coupez la courgette en fines rondelles. Déposez-les avec les tomates dans un plat à four. Assaisonnez de poivre du moulin, sel marin et herbes italiennes. Arrosez d’huile d’olive et placez les papillotes au four pendant 20 à 25 minutes.
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Retirez les poissons de la papillote et déposez-les sur les assiettes. Disposez les rondelles de courgette et les tomates grillées à côté du poisson.
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