Pois chiches croquants piquants et crème de fromage de chèvre
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 160°C. Égouttez les pois chiches, versez-les sur du papier absorbant et épongez-les.
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Mélangez les pois chiches avec l’origan, le paprika en poudre, le sucre, les flocons de piment, le sel et l’ail en poudre. Versez-y l’huile d’olive et mélangez soigneusement.
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Faites-les cuire 20 min dans le four chaud.
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Saupoudrez les pois chiches de parmesan en poudre tandis qu’ils sont encore très chauds et secouez pour bien les enrober.
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Mixez le fromage de chèvre avec le yaourt et l’huile d’olive pour obtenir une consistance aérienne. Ajoutez le zeste d’un citron et assaisonnez de poivre et sel.
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Servez avec les nachos et un brin de menthe.
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