dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Rincez les poires sans les éplucher. Disposez les poires toutes droites dans un plat à four, à la bonne dimension. Faites cuire 40 minutes au four préchauffé.
-
Hors du four, recouvrez-les de vin et garnissez de zeste de citron et de sucre. Replacez 20 minutes au four jusqu’à ce que le vin devienne sirupeux.
-
Disposez les poires dans un plat et le sirop par-dessus. Placez 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters