Poires rôties aux châtaignes et fromage de chèvre fondu
Allergènes
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et épépinez les poires, puis coupez-les en petits morceaux.
-
Hachez les châtaignes.
-
Faites chauffer un peu de beurre dans la poêle à raclette. Ajoutez le sucre et laissez-le caraméliser légèrement.
-
Mélangez les bouts de poire et de châtaigne. Ajoutez-les dans le beurre caramélisé et faites-les cuire un moment.
-
Recouvrez d’une tranche de fromage de chèvre et faites-le fondre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRestez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters