Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les poires et coupez-les en quartiers. Enlevez le trognon et faites-les dorer dans du beurre.
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Ajoutez le sirop de Liège à mi-cuisson. Faites colorer les quartiers de poires de manière égale, retirez-les de la casserole et disposez-les en forme d’éventail dans un plat à four.
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Remettez la casserole sur le feu et ajoutez-y le sirop de candi à feu doux. Laissez chauffer quelques instants sans caraméliser. Versez-y le vinaigre de framboises et la Poire William. Ajoutez-y une pointe de romarin séché. Poursuivez la cuisson jusqu’à obtention d’un sirop foncé. Versez sur les quartiers de poires.
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Disposez le chèvre au centre des quartiers de poires. Salez et poivrez. Garnissez de quelques gouttes de miel, d’huile et d’un brin de romarin. Faites colorer sous le gril.
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