Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pressez finement les grains de poivre et les clous de girofle dans un mortier. Mélangez-y la cannelle et le gingembre enpoudre.
-
Épluchez les poires et enlevez-en le coeur. Coupez-les en quartiers.
-
Coupez le beurre en petits blocs. Faites-les fondre avec le sucre dans une casserole. Ajoutez-y les poires et saupoudrezles avec le mélange d’épices. Faites cuire pendant 10 à 15 minutes.
-
Sortez les poires de la casserole. Versez la crème dans la sauce et mélangez jusqu’à ce qu’elle soit homogène. Faites un peu réduire. Tamisez la sauce.
-
Répartissez les poires sur les assiettes. Nappez de sauce tamisée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters