Crustacés , Poisson , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Purée de pommes de terre Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux identiques. Faites-les cuire dans de l’eau salée bouillante. Égouttez-les et laissez-les sécher dans la casserole. Réduisez-les en purée. Ajoutez-y du beurre, assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
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Sauce: Faites réduire de moitié le vin blanc, le fumet de poisson et la crème. Battez-y deux jaunes d’oeufs. Salez et poivrez.
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Éliminez le vert et le pied des poireaux.
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Coupez les blancs en deux dans le sens de la longueur.
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Coupez ensuite en petits morceaux.
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Rincez-les-les soigneusement à l’eau froide et égouttez.
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Faites revenir les poireaux dans l’huile d’olive. Salez, poivrez et faites colorer légèrement.
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Versez une couche de purée au fond du plat.
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Répartissez-y les poireaux.
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Déposez-y ensuite les filets de cabillaud.
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Terminez par les crevettes grises.
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Versez la sauce sur la préparation.
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Placez le plat au four préchauffé à 180°C et faites cuire pendant 20 minutes.
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