Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C ou à l’air chaud à 180°C.
-
Lavez les poireaux et enlevez le vert. Coupez le blanc en morceaux de ± 3 cm. Effeuillez le thym et hachez-le finement.
-
Beurrez un plat à four et disposez-y les morceaux de poireaux droits, les uns à côté des autres.
-
Versez-y le vinaigre de vin.
-
Assaisonnez de sel, poivre et de thym finement haché.
-
Couvrez de film aluminium et laissez cuire au four pendant ± 45 minutes.
-
Retirez le film et placez au four au gril.
-
Saupoudrez les poireaux de sucre brun et laissez caraméliser pendant ± 6 minutes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters