Poireau rôti à la ricotta, huile verte et tomates séchées
Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez le vert du poireau, rincez-le soigneusement et hachez-le.
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Posez un plat avec l’huile sur le côté du BBQ et ajoutez-y le vert de poireau émincé et ½ de l’aneth. Laissez infuser doucement pendant 30 min, mais faites attention : l’huile ne peut pas devenir trop chaude. Mixez ensuite le tout et filtrez au chinois. Réservez l’huile verte.
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Hachez les tomates séchées.
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Faites rôtir les poireaux entiers au BBQ. Éliminez les feuilles extérieures brûlées.
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Coupez les poireaux en 2 et disposez-les dans une assiette préchauffée. Garnissez-les de ricotta et décorez d’huile verte, pluches d’aneth, tomates séchées et popcorn.
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