Poireau rôti à la ricotta, huile verte et tomates séchées

Poireau rôti à la ricotta, huile verte et tomates séchées

Allergènes

Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le vert du poireau, rincez-le soigneusement et hachez-le.

  2. Posez un plat avec l’huile sur le côté du BBQ et ajoutez-y le vert de poireau émincé et ½ de l’aneth. Laissez infuser doucement pendant 30 min, mais faites attention : l’huile ne peut pas devenir trop chaude. Mixez ensuite le tout et filtrez au chinois. Réservez l’huile verte.

  3. Hachez les tomates séchées.

  4. Faites rôtir les poireaux entiers au BBQ. Éliminez les feuilles extérieures brûlées.

  5. Coupez les poireaux en 2 et disposez-les dans une assiette préchauffée. Garnissez-les de ricotta et décorez d’huile verte, pluches d’aneth, tomates séchées et popcorn.