Poireau gratiné au cheddar, persil et noix

Poireau gratiné au cheddar, persil et noix

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez grossièrement les noix et faites-les griller dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

  2. Coupez les poireaux en 2 et rincez-les soigneusement.

  3. Faites dorer les poireaux en entier dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez 3 c à s d’eau, couvrez avec du papier cuisson et faites cuire encore 5 à 10 min à petit feu, jusqu’à ce que l’eau soit évaporée.

  4. Arrosez un plat à gratin d’huile d’olive. Placez-y les poireaux cuits. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Saupoudrez de persil et de cheddar et faites gratiner brièvement au four à 200°C.

  6. Après cuisson, arrosez les poireaux de jus de citron et décorez de noix grillées.