des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez grossièrement les noix et faites-les griller dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
-
Coupez les poireaux en 2 et rincez-les soigneusement.
-
Faites dorer les poireaux en entier dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez 3 c à s d’eau, couvrez avec du papier cuisson et faites cuire encore 5 à 10 min à petit feu, jusqu’à ce que l’eau soit évaporée.
-
Arrosez un plat à gratin d’huile d’olive. Placez-y les poireaux cuits. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Saupoudrez de persil et de cheddar et faites gratiner brièvement au four à 200°C.
-
Après cuisson, arrosez les poireaux de jus de citron et décorez de noix grillées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters