des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Coupez les poires en deux dans le sens de la longueur et épépinez-les à l’aide d’une petite cuillère.
-
Disposez les poires dans un plat et saupoudrez-les de cannelle.
-
Mélangez le sirop d’érable et l’extrait de vanille et badigeonnez les poires de ce mélange. Réservez le reste.
-
Faites cuire les poires 20 minutes au four chaud, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
-
Farcissez-les de muesli, arrosez du reste de sirop d’érable et remettez au four pendant 5 minutes.
-
Achevez avec les noix hachées et servez avec le yaourt grec.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters