Poêlée de légumes du sud haricots blancs & olives
Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez l’oignon et les gousses d’ail. Émincez-les finement. Épluchez le céleri-rave et coupez-le en dés. Grattez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Lavez le chou vert et coupez-le en lanières. Pelez les navets et coupez-les en quartiers.
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Émiettez les piments séchés. Faites-les revenir avec les émincés d’ail et d’oignon dans une bonne cuillère d’huile d’olive. Ajoutez-y les carottes, navets et céleri-rave. Laissez bien mijoter.
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Arrosez avec le bouillon de légumes. Versez-y en tournant la passata de tomates, ajoutez-y le thym, les lanières de chou vert et le laurier. Portez à ébullition et poursuivez la cuisson à petit feu.
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Ajoutez-y en mélangeant bien les haricots blancs et les olives. Laissez cuire, salez et poivrez.
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Garnissez de persil plat et servez.
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