Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les pommes de terre sans les éplucher. Égouttez-les, épluchez-les et écrasez-les au presse-purée. Incorporez le beurre, 30 g de sucre, l’oeuf, la farine et une pincée de sel.
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Faites dorer la chapelure dans une poêle sur feu modéré, en remuant. Mélangez-la avec 100 g de sucre et la cannelle.
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Coupez les prunes en deux et dénoyautez-les. Farcissez chaque prune d’un morceau de sucre de canne.
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Portez à ébullition de l’eau légèrement salée.
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Farinez le plan de travail. Prélevez 75 g de pâte aux pommes de terre et abaissez-la en un disque plat. Placez une prune farcie au centre et façonnez la pâte pour en recouvrir la prune.
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Faites cuire les boules de pâte doucement pendant 5 min dans l’eau frémissante, jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface.
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Repêchez-les et passez-les dans la chapelure sucrée.
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Décorez d’un peu de chapelure sucrée.
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