Plie aux asperges vertes grillées et sauce au beurre blanc
Poisson , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sortez le poisson de l’emballage, rincez-le brièvement et épongez-le.
-
Passez le poisson dans la farine assaisonnée de poivre et sel, puis dans l’oeuf battu et enfin dans la chapelure.
-
Faites-le cuire à la poêle dans une bonne quantité de beurre.
-
Faites cuire les asperges vertes brièvement dans de l’eau bouillante salée et rafraîchissez-les immédiatement sous l’eau froide.
-
Passez-les dans l’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et faites-les griller, au BBQ ou dans une poêle à griller.
-
Concassez les pistaches grillées et mélangez- les avec les asperges grillées.
-
Sauce
Épluchez et émincez les échalotes.
-
Mélangez-les avec le vinaigre, le vin blanc, le laurier et le thym et portez à ébullition.
-
Versez-y la crème et portez à nouveau à ébullition.
-
Tamisez au chinois.
-
Travaillez la sauce avec des petits morceaux de beurre froid pour la lier. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Versez la sauce dans l’assiette.
-
Disposez les asperges dans l’assiette, avec le poisson par-dessus.
-
Décorez de roquette et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters