Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites revenir les légumes surgelés, l’oignon et les rondelles de pomme de terre dans une poêle avec 2 c à s d’huile d’olive.
-
Assaisonnez de poivre, sel et origan.
-
Ajoutez 2 c à s d’eau et mettez un couvercle.
-
Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que légumes et pommes de terre soient tendres.
-
Décorez de fines herbes hachées telles que persil, ciboulette et cerfeuil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters