Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et l’ail et émincez-les.
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Équeutez les haricots verts. Nettoyez et épépinez les poivrons.
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Coupez les courgettes, les aubergines, les poivrons et les tomates en morceaux.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux un peu plus petits que les légumes.
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Faites chauffer un généreux filet d’huile d’olive dans une casserole à feu moyen et faites-y revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
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Ajoutez le concentré de tomates et faites cuire en remuant.
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Ajoutez le reste des légumes ainsi que les pommes de terre. Mouillez avec 500 ml de bouillon de légumes. Assaisonnez de poivre, sel, paprika en poudre et origan.
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Portez à ébullition et faites cuire 30 min à feu doux.
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Émiettez la feta par-dessus, saupoudrez de persil haché et servez.
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