Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’échalote. Faites-la revenir avec les épinards dans un peu de beurre chaud. Égouttez soigneusement.
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Faites cuire les oeufs durs et laissez-les refroidir. Écalez-les et coupez-les en deux.
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Épluchez les pommes de terre et faitesen de la purée. Assaisonnez de poivre, sel et muscade et incorporez 2 dl de lait.
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Coupez le poisson en petits morceaux.
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Faites fondre 25 g de beurre et mélangez-le avec la farine. Faites sécher en remuant. Ajoutez progressivement le lait et faites lier et épaissir la sauce. Assaisonnez de poivre, sel et 150 g de fromage à gratin.
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Disposez les épinards dans les ramequins. Posez 2 demi-oeufs durs par-dessus.
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Recouvrez de poisson et nappez de sauce au fromage.
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Surmontez le tout d’une couche de purée de pommes de terre.
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Saupoudrez de fromage râpé.
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Faites cuire 20 min au four à 180°C.
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