Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les carottes et l’oignon. Nettoyez la courgette, l’aubergine et le fenouil.
-
Coupez la courgette, l’aubergine, le fenouil et l’oignon aux dimensions désirées. Faites blanchir les différents légumes.
-
Disposez les légumes dans un plat allant au four. Assaisonnez de poivre et sel. Arrosez d’huile d’olive et parsemez de basilic.
-
Faites cuire le tout au four à 160°C, pendant 30 min.
-
Faites chauffer les patates douces.
-
Disposez les patates douces parmi les autres légumes dans le plat.
-
Servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters