Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 230°
-
Déroulez la pâte à pizza et découpez dans chaque pâte 6 fantômes et de nombreuses petites citrouilles (± 20) dans les chutes de pâte.
-
Disposez les fantômes et les citrouilles sur une plaque garnie de papier cuisson.
-
Du bout des doigts, appuyez sur les contours des fantômes pour former un bord et badigeonnez-les de sauce.
-
Découpez quelques olives en rondelles et placez-les sur les citrouilles, en appuyant pour les enfoncer légèrement.
-
Découpez la mozzarella en bandelettes, triangles, cercles, nez, yeux… Laissez aller votre imagination !
-
Pour réaliser une araignée, coupez une olive en deux dans la longueur. Une moitié sera le corps de l’araignée, tandis que vous découpez l’autre en 8 petits arcs, qui formeront les pattes.
-
Décorez les fantômes et faites-les cuire 15 min au four, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters