Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 225°C.
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Coupez les pommes de terre en tranches ultra fines. Epluchez l’ail et écrasez-le. Effeuillez le romarin.
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Mélangez les pommes de terre avec l’ail, le romarin et l’huile d’olive. Assaisonnez de sel marin et laissez reposer un moment.
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Coupez les bouquets de chou-fleur en lamelles. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de garam masala et sel marin.
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Arrosez les pointes d’asperges d’huile d’olive et assaisonnez de poivre noir du moulin et sel marin.
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Déroulez la pizza sur une plaque de cuisson. Badigeonnez-en un tiers de sauce tikka masala et garnissez de chou-fleur.
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Garnissez 1⁄3 de fromage de chèvre et de pointes d’asperges.
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Garnissez le dernier tiers de tranches de pomme de terre et romarin. Saupoudrez de fromage râpé.
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Faites cuire et dorer au four pendant 20 min.
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