Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Déposez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Garnissez de base de tomates pour pizza.
-
Coupez les champignons et les tomates en rondelles. Rincez les épinards et faites-les revenir brièvement. Coupez la mozzarella en tranches. Coupez le reste des ingrédients finement ou en morceaux et/ou en lanières.
-
Coupez la pizza en 6 parts égales. Chacun pourra garnir son quartier.
-
Sur la photo :
-
a. anchois, câpres, mozzarella, olives et tomates
-
b. jambon cuit, olives, coeurs d’artichaut et mozzarella
-
c. 4 x fromage : gorgonzola, mozzarella, parmesan, emmental râpé, dés de tomates et persil
-
d. épinards mijotés, feta, tomates séchées
-
e. chorizo, tomates Torrito et basilic
-
f. champignons, jambon sec, ricotta et mozzarella
-
Arrosez le tout d’huile d’olive. Relevez d’origan.
-
Faites cuire au four préchauffé à 210°C pendant ± 12 minutes. Garnissez de persil et basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters