Pizza tressée aux champignons, tomates cerises, mozzarella, noix et jambon séché
Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Étalez la pâte à pizza et garnissez-la d’un rectangle de passata au milieu.
-
Coupez les tomates cerises en 2, les champignons en morceaux et les tranches de jambon Ganda en fines languettes. Déchirez la mozzarella en lambeaux.
-
Répartissez les bouts de champignons, les tomates cerises, les noix et les languettes de jambon Ganda sur la passata.
-
Découpez la pâte à pizza des deux côtés jusqu’au rectangle. Laissez à chaque fois ± 1/2 cm.
-
Tressez les bouts de pâte ensemble par-dessus le rectangle au centre.
-
Mélangez le jaune d’oeuf avec l’eau et badigeonnez-en le haut de la pizza tressée.
-
Enfournez pendant 20 min à 210°C.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters