Pizza sucrée au mascarpone, chocolat blanc, abricots et sirop de sucre candi
Allergènes
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Déroulez la pizza et disposez-la sur une palette de four.
-
Tartinez la pizza de mascarpone.
-
Arrosez le mascarpone de sirop de sucre candi.
-
Dénoyautez les abricots et coupez-les en quartiers. Garnissez-en la pizza.
-
Saupoudrez de chocolat blanc râpé.
-
Faites cuire la pizza dans le four à 220°C, ± 10 à 15 min.
-
Décorez de quelques feuilles de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters