Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Déposez la polenta dans un bol et versez-y petit à petit de l’eau bouillante jusqu’à obtention d’une pâte ferme. Mélangez le jaune d’oeuf et le parmesan. Farinez le plan de travail. Aplatissez la pâte et formez un fond de pizza rond sur le papier de cuisson. Faites cuire pendant 5 à 10 minutes au four préchauffé.
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Coupez les tomates en morceaux. Épluchez l’oignon. Coupez la moitié de l’oignon en fins anneaux et l’autre moitié en petits morceaux. Épluchez la gousse d’ail et émincez-la finement.
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Préchauffez un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les dés de tomates et l’ail et mélangez. Versez-y la passata et laissez mijoter jusqu’à obtention d’une sauce épaisse. Assaisonnez de basilic, sel marin et poivre noir.
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Coupez les coeurs d’artichauts en quartiers.
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Partagez la sauce tomates sur le fond de pizza. Garnissez d’oignon, artichaut et fromage de chèvre. Salez, poivrez et arrosez d’huile.
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Enfournez jusqu’à ce que le fromage fonde.
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Garnissez de roquette et de feuilles de basilic frais. Servez immédiatement.
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