Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Diluez la levure dans l’eau tiède.
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Versez la farine dans le bol mélangeur du robot ménager et utilisez un crochet pour pâte. Ajoutez le mélange de levure et faites tourner doucement (réglage 1 ou 2). Ajoutez le sel quand le liquide est absorbé. Versez l’huile d’olive en dernier lieu. Faites pétrir la machine jusqu’à ce que la pâte soit élastique.
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Sortez la pâte du bol et pétrissez-la un peu à la main, afin d’obtenir une belle boule lisse. Posez la boule de pâte dans un saladier, recouvrez d’un linge humide et laissez lever pendant 30 minutes à température ambiante (20 à 25°C).
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Partagez la pâte levée en 4 portions égales (160 g) et façonnez-les à nouveau en boule. Laissez lever pendant encore 15 minutes, sous un linge, à température ambiante.
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Aplatissez la pâte avec vos mains jusqu’à environ 1 cm d’épaisseur. Travaillez-la ensuite au rouleau à pâtisserie pour en faire un disque plat. Utilisez beaucoup de farine sur le plan de travail pour que la pâte n’y adhère pas.
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Déposez la pâte sur une plaque à four recouverte de farine. Ajoutez maintenant la garniture désirée.
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Toppings top
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Pizza à la viande hachée de veau, chou vert et pommade de panais
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Préparation: 20 minutes
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Pelez 150 g de panais et coupez-le en morceaux. Faites-le cuire dans de l’eau salée, égouttez et mixez le panais de façon à obtenir une pommade lisse. Nettoyez 1/4 de chou frisé et détaillez-le en fines lanières. Faites-le cuire al dente dans de l’eau bouillante salée. Versez l’eau de cuisson, saisissez le chou sous l’eau froide et laissez-le égoutter. Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive Boni Selection, faites rissoler 100 g de haché de veau jusqu’à mi-cuisson. Enduisez la pâte à pizza avec la pommade de panais. Parsemez de petits morceaux de chou frisé. Répartissez la viande hachée par-dessus. Saupoudrez d’1 c. à s. de noisettes et 1 c. à s. d’amandes émondées Spar Tasty grossièrement haché et terminez avec 50 g de copeaux de parmesan.
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Pizza au jambon de Parme, crème d’artichauts, aubergine et fromage de chèvre
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Préparation : 10 minutes
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Mixez 100 g d’artichauts cuits nature avec un filet d’huile d’olive Boni Selection pour obtenir une purée lisse. Découpez 1/2 d’aubergine en tranches fines. Enduisez la pâte à pizza de crème d’artichauts, disposez par-dessus les tranches d’aubergine en éventail et appliquez un peu de fromage de chèvre Spar sur chaque tranche. Quand elle est cuite, garnissez la pizza de 4 tranches de jambon de Parme Spar.
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Pizza au chou-fleur et crevettes grises
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Préparation : 20 minutes
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Nettoyez 1/4 de chou-fleur et découpez la moitié en petits bouquets. Faites cuire l’autre moitié dans de l’eau bouillante salée. Quand le chou-fleur est cuit, égouttez-le et réduisez-le en purée lisse. Assaisonnez de sel et poivre et laissez refroidir. Faites cuire maintenant les petits bouquets de chou-fleur dans une poêle avec un peu d’huile d’olive Boni Selection très chaude. Enduisez la pâte à pizza de purée de chou-fleur froide. Réduisez 1 boule de mozzarella de bufflonne en petits morceaux et répartissez-les par-dessus. Ajoutez les bouquets de chou-fleur croquants. Quand la pizza est cuite, ajoutez 80 g de crevettes grises Spar.
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Pizza margherita
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Préparation : 5 minutes
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Enduisez la pâte à pizza de 80 g de passata de tomates pour pizzas et répartissez 10 tomates cerise par-dessus. Réduisez 1 boule de mozzarella en petits morceaux et répartissez-les sur la pizza, ainsi que les feuilles d’1 branche d’origan. Arrosez d’un filet d’huile d’olive Boni Selection et parsemez de gros sel marin.
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Placez la plaque de cuisson dans le bas du four et faites cuire la pizza dans un four préalablement chauffé à 250°C (ou la température maximum), chaleur haute et basse de préférence, pendant ± 10 à 15 minutes.
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