Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte à pizza : dans le bol du robot, diluez la levure dans l’eau tiède.
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Ajoutez la farine, l’huile d’olive et le sel. Avec le crochet à pâte, pétrissez pendant 5 min à la vitesse 2, jusqu’à ce que la pâte se détache des parois et forme une boule.
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Pétrissez-la encore un peu à la main. Formez une boule, couvrez d’un linge humide et laisser lever dans un endroit chaud.
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Farce : râpez le Comté pour en avoir 4 c à s.
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Epluchez et émincez l’ail.
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Coupez les champignons en lamelles. Faites-les cuire avec l’ail dans un filet d’huile, jusqu’à ce qu’ils rendent leur jus. Assaisonnez d’estragon, poivre noir du moulin et sel marin.
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Pressez la pâte pour en extraire l’air et abaissez-la. Découpez-y 16 disques et étirez-les légèrement pour leur donner la forme d’un Magnum.
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Préchauffez le four à 220°C.
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Badigeonnez 8 magnums de pâte avec le concentré de tomates, en évitant les bords.
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Placez un bâtonnet par-dessus.
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Recouvrez de champignons sautés et saupoudrez de Comté râpé.
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Badigeonnez les bords avec le jaune d’oeuf légèrement battu.
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Recouvrez avec les disques de pâte restants et pressez les bords pour les sceller.
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Disposez sur une plaque de cuisson, humectez d’eau au pinceau et saupoudrez d’origan.
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Laissez lever 30 min.
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Faites cuire et dorer au four chaud pendant ± 15 min.
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