Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pâte : mélangez les ingrédients secs (farine, levure sèche, sel et poivre de Cayenne).
-
Ajoutez l’eau, l’huile d’olive et le miel. Pétrissez pour obtenir une belle pâte lisse. Ne pétrissez pas trop longuement. Formez une boule et enveloppez-la de film alimentaire. Placez au frigo et laissez reposer 1 nuit.
-
Divisez la pâte en 4 boules et abaissez-les.
-
Garniture : mélangez la tapenade avec la ricotta.
-
Coupez les courgettes en rubans fins, saupoudrez-les de sel et laissez reposer 1 min. Rincez-les ensuite et épongez-les.
-
Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
-
Préparez les différentes variétés de pizzas.
-
Tartinez la moitié de ricotta et garnissez de courgette, oignon rouge et olives noires. Saupoudrez de pecorino ou de parmesan.
-
Garnissez l’autre moitié de sauce tomate et du reste des ingrédients. Ajoutez aussi un peu de ricotta.
-
Préchauffez le four à température maximale (250°C).
-
Faites cuire les pizzas pendant ± 8 min et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters