des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez la ricotta avec le mascarpone, le zeste de citron et la poudre d’amandes.
-
Déroulez la pâte et enduisez-la avec le mélange à la ricotta.
-
Coupez les pêches en deux et dénoyautez-les. Coupez-les en quartiers.
-
Équeutez les fraises et coupez-les en morceaux.
-
Couvrez la pizza de morceaux de pêches et de fraises. Aspergez de sucre de canne.
-
Enfournez 5 à 10 minutes dans un four préchauffé à 250°C.
-
Garnissez de pistaches grossièrement hachées, de groseilles rouges et de sucre glace.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters