Pizza dessert au dulce de leche, chocolat à tartiner, cacahuètes salées et bouts de poire
Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fouettez les blancs pour les faire mousser, ajoutez le sucre et fouettez-les en neige ferme.
-
Dressez-en des noisettes sur une plaque de cuisson et faites-les sécher au four à 90°C.
-
Faites cuire la boîte de lait condensé sucré pendant 2 h dans de l’eau bouillante, sans l’ouvrir. Veillez à ce que la boîte soit toujours couverte d’eau pendant la cuisson.
-
Laissez refroidir avant de l’ouvrir. Mélangez 2 c à s de ce ‘dulce de leche’ avec 2 c à s de chocolat à tartiner.
-
Étalez le mélange sur la pizza.
-
Épluchez la poire, coupez-la en petits dés et garnissez-en la pizza.
-
Garnissez-la ensuite de cacahuètes.
-
Glissez la pizza dans le four à 200°C et faites-la cuire 15 min.
-
Sortez la pizza du four et décorez-la de noisettes de crème épaisse et de meringue.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters