Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Pizza : nettoyez le romanesco et hachez-le menu. Mettez-le dans un saladier et mélangez-le avec la poudre d’amandes, le fromage râpé, l’origan et les oeufs. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Graissez un moule avec un peu d’huile d’olive. Etalez la pâte dans le moule et pressez fermement.
-
Faites cuire la pizza au four chaud pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit croquante et dorée.
-
Garniture : nettoyez les pleurotes. Épluchez l’ail et émincez-le. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer l’ail et les pleurotes. Faites griller le mélange de noix brièvement dans une poêle sèche et chaude.
-
Quand les champignons sont cuits, mettez-les sur la pizza. Déchirez la mozzarella en morceaux et garnissez-en la pizza. Terminez avec les noix, les copeaux de parmesan et les feuilles de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters