Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à la température maximale (220°C).
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Épluchez l’ail et pressez-le dans le presseail. Effeuillez le romarin. Mélangez les rondelles de pommes de terre à l’ail et au romarin avec un filet d’huile d’olive. Saupoudrez d’une pincée de gros sel marin. Laissez reposer.
-
Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson. Disposez la préparation à base de pommes de terre pardessus. Arrosez d’huile d’olive et garnissez de fromage.
-
Faites cuire pendant 15 minutes au four préchauffé.
-
Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters