Pizza de pastèque grillée à la crème de feta et oignon rouge et concombre saumurés
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles. À l’aide d’une cuillère parisienne, formez des billes de concombre.
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Portez à ébullition le vinaigre de vin blanc avec le sucre et 4 g de sel. Versez sur l’oignon et le concombre et laissez refroidir à température ambiante.
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Découpez les tomates en petites grappes de 2 à 3, mettez-les dans un plat à four et arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir, sel et 1 c à c de sucre. Enfournez pendant 30 min à 140°C.
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Faites chauffer la crème avec la crème épaisse. Hors du feu, mixez avec la feta, le paprika fumé et ½ c à c de poivre de Cayenne. Laissez raffermir un moment.
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Dans une poêle-gril chaude, faites griller la pastèque des deux côtés jusqu’à ce qu’elle porte des marques noires. Garnissez de crème de feta, puis d’oignon rouge, concombre, tomates cerises et basilic.
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Décorez de crème de balsamique.
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